Отзыв: Тонизирующая сыворотка для лица Levrana "Тонус твоего лица" - Подходит для жирной кожи, имеет натуральный состав.

Достоинства: Увлажняет, натуральная.
Всем привет!

С 30 лет очень важно включать в повседневный уход за кожей лица различные сыворотки. Так как моя кожа жирная, мне важно, чтобы она давала увлажнение, а не питание, поэтому я выбираю максимально лёгкие текстуры.

Итак, тема сегодняшнего отзыва - Тонизирующая сыворотка для лица Levrana "Тонус твоего лица"!

Купила я данный продукт в Магнит Косметик за 440 рублей(стенд с натуральной косметикой). Объём флакона - 30 мл, что стандартно.

Коробочка у меня не сохранилась, но она повторяла дизайн бутылька и была довольно простенькой.

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

На обратной стороне расположена информация для покупателя, самая базовая.
Состав был указан на коробочке и он натуральный.

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

Пипетка стеклянная, аккуратная, хорошо набирает средство.

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

Сама сыворотка слегка мутновата, с желтоватым отливом. Пахнет мятой и травами.

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

Распределяется по коже легко, впитывается быстро.

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana Тонус твоего лица фото

После применения продукта кожа увлажнённая и мягкая, нет ощущения жирности и липкости.
При постоянном применении меньше образовываются прыщи, кожа выглядит более здоровой и отдохнувшей. Присутствует небольшой эффект лифтинга.

Тонизирующая сыворотка для лица Levrana "Тонус твоего лица" - хороший вариант для жирной кожи на каждый день, главное закрывать сыворотку лёгким кремом.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Подходит для жирной кожи, имеет натуральный состав.

Julia Dobro
Была у меня такая, я ее запомнила, клевая!
Касанова Елена
Для меня этот бренд всегда был загадкой