Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 - Омега 3 , которая не вызывает изжоги

Достоинства: Отличная омега
Привет.
Решила назвать пост " Омега 3, которая не вызывает изжоги ", потому что для меня это прям проблема была. Я пробовала несколько разных видов Омеги 3 с валдбериз, но они вызывали у меня жуткую изжогу, хотя в целом она мне не свойственна. Поэту я решила заказать у GLS ( тоже на валдбериз )

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

В затемнённой банке 60 капсул. Для меня это на 2 месяца, для кого то на 1 месяц. Принимать можно по 1-2 капсулы в день ( тут лучше проконсультироваться со своим врачом )

Мне нравится очень, что у GLS на всех витаминах стоит сложная крышка. Когда в доме маленький ребенок - очень важно сделать так, чтоб он не добрался до капсул.

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Так же очень круто, что капсулы не большие и их комфортно глотать

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

По усвоению я уже пояснила, что долго искала те капусты, что не будут вызвать проблемы с ЖКТ и я нашла, меня это сильно радует. Если у вас есть аналогичная проблема и я не одна, то для себя я нашла решение в этих бадах.

Цена доступная, бренд надёжный, я и другие добавки пью именно GLS

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Для меня было важно найти подходящую добавку, однажды я ходила на лекцию по Омеге, по пыбьему жиру и акульему, поэтому во мне сидит прям желание помогать своему организму недостающими элементами.

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Омега имеет обширное влияние на организм :

Здоровье сердца
Концентрация ( мозг и нервная система )
ЖКТ
Иммунитет

Надеюсь мой пост был полезен вам.

Желаю всем здоровья, но помните, что назначение самому себе может быть вредным.

Необходима консультация специалиста перед применением.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Омега 3 , которая не вызывает изжоги

ВераЗау
Я тоже принимаю омегу
Домашняя Пума
Омегу регулярно принимаю.
GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт понравился.
Для общего укрепления можно еще витамин д3. Его многим не хватает. Он стимулирует иммунную систему, улучшает память, концентрацию и настроение.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
Касанова Елена
Спасибо вам !
shopping lover
Я другую добавку этого производителя принимаю, мне нравится