Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 - Омега 3 , которая не вызывает изжоги
Достоинства: Отличная омега
Привет.
Решила назвать пост " Омега 3, которая не вызывает изжоги ", потому что для меня это прям проблема была. Я пробовала несколько разных видов Омеги 3 с валдбериз, но они вызывали у меня жуткую изжогу, хотя в целом она мне не свойственна. Поэту я решила заказать у GLS ( тоже на валдбериз )
Мне нравится очень, что у GLS на всех витаминах стоит сложная крышка. Когда в доме маленький ребенок - очень важно сделать так, чтоб он не добрался до капсул.
Цена доступная, бренд надёжный, я и другие добавки пью именно GLS
Здоровье сердца
Концентрация ( мозг и нервная система )
ЖКТ
Иммунитет
Надеюсь мой пост был полезен вам.
Желаю всем здоровья, но помните, что назначение самому себе может быть вредным.
Необходима консультация специалиста перед применением.
Цена доступная, бренд надёжный, я и другие добавки пью именно GLS
Здоровье сердца
Концентрация ( мозг и нервная система )
ЖКТ
Иммунитет
Надеюсь мой пост был полезен вам.
Желаю всем здоровья, но помните, что назначение самому себе может быть вредным.
Необходима консультация специалиста перед применением.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Омега 3 , которая не вызывает изжоги |
Для общего укрепления можно еще витамин д3. Его многим не хватает. Он стимулирует иммунную систему, улучшает память, концентрацию и настроение.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.