Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Улучшает показатели печени!
Достоинства: Из подсолнечника, цена, хороший состав.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день. Сегодня хотела бы рассказать вам о биологически активной добавки к пище "Лецитин", который является основным источником фосфолипидов. Лецитин мы можем получить непосредственно из пищи (желток яйца). Достаточно двух яиц в день для покрытия суточной нормы. Но если вам показан дополнительно приём Лецитина, этим лучше не пренебрегать. Я остановила свой выбор на таком.
Его необходимо принимать дважды в сутки во время приёма пищи по одной капсуле. Обратите внимание на то, что если вы принимаете ещё какие-либо витамины, почитайте об их взаимодействии с этим БАДом. Капсулы хоть и крупные, но проглотить легко.
В отношении побочных действий, возможной непереносимости или плохого усвоения - ничего абсолютно не возникло, препарат отлично усваивался.
После пересдачи анализов - они намного улучшились. Лецитин очень хорошо воздействует на печень, улучшает нормальный обмен жиров и выводит из организма плохой холестерин. Лецитин данного производителя изготавливается из подсолнечника и в его состав входят ещё и целый кладезь полезных витаминов. Банки хватит на курс приёма, цена составила 450 рублей. Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Улучшает показатели печени! |