Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - Пока ужасно. Клопы остались.
Достоинства: Тактичность, оперативность.
Недостатки: Насекомые остались.
Заказывали VIP-обработку (08.05.2023, Ленобласть, #08/01) в назначенную дату явился мастер с небольшим опозданием, произвёл беглый осмотр, мебель он почти не трогал и сразу же принялся за обработку квартиры. После подписал с нами договор и уехал. Мы специально даже сняли комнату на сутки, чтобы распылённое средство подействовало на паразитов более эффективно. Приехали на следующий день и только тогда проветрили помещение. В течение 3-х и даже более недель никакой влажной уборки не проводили, строго следовали всем указанным пунктам.
Сегодня мама мне показала пару укусов на своей руке и я решила на всякий случай проверить спальное место. Клопы обнаружились: сперва пара маленьких, затем 5 штук взрослые особи. Мы, находясь в полном шоке, заказали повторную обработку по гарантии (50%). А я ведь даже собиралась написать положительный отзыв.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |