Отзыв: Фильм "Молчание ягнят" (1990) - Один из лучших триллеров.

Достоинства: Звёздные актёры.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Рад приветствовать вас на своей странице и представить вам фильм "Молчание ягнят" (1990) года выпуска.

Фильм американских кинематографистов длительностью 118 минут, снят в жанре преступления, триллер. Режиссёр Джонатан Демме собрал в этом фильме довольно звёздный состав, а конкретно таких актёров как Энтони Хопкинс и Джоди Фостер в главных ролях. Хоть фильму более тридцати лет, он до сих пор вызывает интерес и можно его пересмотреть и вспомнить. Энтони Хопкинс в роли маньяка доктора Лектора, просто великолепно раскрыл этого ганнибала, его манеры безупречны, но внутри скрывается опасный маньяк, который находится под круглосуточной охраной. Вот к нему и подсылают стажерку ФБР, чтобы он помог поймать другого маньяка. Я думаю это один из лучших фильмов в жанре триллер, который держит в напряжении с самого начала и до конца. Всем спасибо за внимание и прочтение моего отзыва.
Общее впечатление Один из лучших триллеров.

Неуловимые
Согласна, один из лучших фильмов данного жанра. Мне еще "Имитатор" нравится, хоть он тоже довольно старый.
Vilka24
Тоже смотрела, понравился)))
ArcticLuna
Смотрела много раз, классический триллер) снят очень захватывающе
Боссонога
Классика жанра.