Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Лучшие для молодых родителей

Достоинства: надёжность, детская люлька для новорожденных, забота о детях
Недостатки: есть перевозчики дешевле
После ухода с рынка Трансаэро осталось только два основных лидера для меня, которые вызывают доверие это S7 и Аэрофлот. Это чисто мои предпочтения у других пассажиров могут быть свои любимые авиакомпании : )

А теперь к заголовку. Когда появился ребенок стало открытием, что для пассажиров с детьми есть специальные места к которым могут прикреплять люльку для новорожденного, обычно это первый ряд после бизнес класса. Когда дочери не было и месяца мы воспользовались данной функцией и ребенок спокойно проспал весь полет. Младенца нужно держать только во время взлета и во время посадки. Далеко не у всех авиакомпаний есть такая опция.
Так же стюардессы были внимательны и готовы были прийти на помощь, к счастью нам ничего не понадобилось. Еще малышам выдают спец питание из пюрешек и сока. Дети постарше так же не обделены вниманием, они получают еду из детского меню и подарок, который может занять ребенка в полете.
С этой авиакомпанией у меня только однажды был негативный опыт, во время длительного перелета мне стало плохо и я не могла допросится воды на протяжении почти 2 часов. После полета я написала отзыв, передо мной извинились и больше подобное не повторялось.
Год посещения 2022
Общее впечатление Лучшие для молодых родителей

pashzih
А у меня что-то последнее время негатив к Аэрофлоту. Особенно после 2х потерянных часов в кассе, когда меня так и не смогли принять
Oksana Samoylova
видимо мне везло