Отзыв: Beholder 2 - игра для PC - Великолепная игра

Достоинства: Интересный сюжет, атмосфера, множество концовок, графика
Еще давным давно проходил первую часть Beholder, как же она меня зацепила. Начал сильно ждать вторую, но когда она вышла, разочаровался. А все потому что я ожидал игру в точно таком же стиле оформления, вида сбоку. И хоть в игре камера тоже показывает нам игру со стороны, и мы тоже можем ходить только в перед и назад, но все же игра получила немного 3D оформления, я этого совсем не ждал, из-за чего и расстроился. Так игру я долгое время и не проходил, пока не понял, что проходить то больше нечего. И тут в голове стукнула мысль о втором бехолдере. Скачал игру и начал наслаждаться.

Графика, как вы возможно поняли, улучшилась по сравнению с первой частью. Игра по прежнему выполнена в темных тонах, иногда и будут чуть более яркие сцены, но их будет мало.
Сюжет второй части вроде бы не продолжает сюжет первой, но про это точно сказать не могу, в интернете про это тоже мало нашел. А так игры вроде бы происходят в одной вселенной. Правитель как из первой части нам об этом показывает. Сюжет кстати сам по себе очень похож. Единственное, что в первой части мы наблюдали за домом, а во второй части, мы работали в правительстве. А так, выполняем те же действия, за всеми смотрим и внимательно наблюдаем, как только находим что-то подозрительное, сразу сообщаем полиции, которая "вежливо" разберется с нарушителями. Либо мы как нибудь договариваемся с нарушителями, нам придется помогать как им, так и им придется помогать нам. Наша цель будет достигнуть самой вершины правительства, ну и разобраться в смерти нашего отца, кстати по вине его смерти мы и прибыли на эту работу. Сюжет очень крутой и интересный, много выборов(от которых будет зависеть финал и не только), интересные события. Ну и конечно же, огромное количество концовок, есть и хорошие, есть и плохие.
В этой части намного больше локаций чем в первой. Если раньше у нас был только дом, то теперь у нас будет и собственная локация, и задания в которых мы будем выходить за пределы основных локаций.
Из всего того что я сказал можно теперь дать оценку. Игра очень хорошая, она безусловно заслуживает 5/5. Сюжет, атмосфера игры, большое количество концовок. Рекомендую если еще не прошли игру.
Общее впечатление Великолепная игра