Отзыв: Капли глазные и ушные Aventis "Софрадекс" - Отличный, относительно быстродействующий препарат
Достоинства: Эффективное средство, относительно быстро работает, удобная упаковка и способ применения.
Недостатки: Не обнаружил
Началась простуда, переболел, но следом появился легкий дискамфорт в ухе который через несколько дней перерос в заложенность и ухудшение суха. Я подумал что это просто пробки. Но, современем появились более серьезные сигналы задуматься над проблемой уха.
Заложенность стала такой сильной, что правым ухом я практически перестал слышать и внутри было такое ощущение, что там сидит личинка какого то жука которая в процессе своей жизнедеятельности растет и увеличивается в размерах. Ватная палочка в ухо просовывалась с трудом и болевыми ощущениями и неожиданно из уха начала выделятся жидкость. Она скапливалась внутри уха, ее ни как не возможно было удалить и она продолжала накапливаться. Затем эта жидкость стала преобретать неприятный запах и иногда при вытаскивании ватной палочки я замечал следы крови на вате. Страшно конечно стало, я ведь по образованию биолог, я понял, что надо немедленно что то предпринять и я без консультации врача пошел в аптеку где и приобрел препарат софрадекс. Прочитав инструкцию начал использование, капал во внутрь уха и придавливал ваткой. В первый день эффекта не было, но в последующие стало вдруг легче, гноя в ухе становилось меньше, опухание начало спадать, улучшился слух. Спустя дней пять мое ухо практически пришло в норму. Лишь иногда на холоде немного закладывает, но уже не течет и не опухает. Спасибо софрадексу!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |