Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Достойный смартфон, но есть и свои минусы.

Достоинства: Камеры, процессор A15 Bionic, набирающий 800.000 баллов в Antutu. И, конечно, оболочка Apple.
Недостатки: Цена - 79990 - средняя цена за смартфон. 60гц
Здравствуйте, сегодня поговорим о таком смартфоне как IPhone 14. Я лично пользуюсь им уже 8 месяцев непрерывно. Я хочу рассказать вам о плюсах смартфона, так и о его минусах.
И самый главный вопрос: стоит ли переплачивать, может взять андроид?
Чтож, начнём.

IPhone - это смартфон, выпускаемый компанией Apple каждый год, 2022 не стал исключением. Компания выпустила iPhone 14.

Немного характеристики:
1. Экран имеет тип OLED - достаточно яркий экран, что очень удобно в повседневной жизни.
2. Смартфон имеет размер 6.1 дюймов - очень удобный размер, телефон не выскальзывает с рук.
3. Частота обновления 60гц - достаточно мало, телефон стоит 79990, а экран не имеет частоту обновления 120гц, но это немного компенсируется тем, что смартфон работает плавно.
4. Оболочка iOS - стабильная, плавная, защищенная и удобная оболочка.
5. Смартфон оснащен процессором A15 Bionic - мощный и негорячий процессор.

А теперь разберем плюсы и минусы устройтва.

Плюсы:
1. Оболочка iOS - очень удобная в использовании, оснащенная множеством функций.
2. Процессор A15 Bionic - мощный процессор, набирающий 800.000 баллов в Antutu, можно поиграть в требовательные игры.
3. Экран - ваши глаза не будут болетьболеть, ведь экран имеет тип OLED.
4. Размер смартфона - не выскальзывает с рук.
5. Камера - блок камер делает прекрасные снимки - самое то для любителей поснимать.
И множество других незначительных плюсов.

Минусы:
1. Цена 79990(средняя) - ну, по моему мнению, телефон не может столько стоить (а ведь это обычная версия iPhone 14, есть модели Pro и Pro max, которые стоят выше 100.000)
2. Вам придется отдельно покупать блок питания для зарядки, в комплект его не кладут.
3. Придется покупать и наушники, которые стоят немало - 15.000.

Подведем итог.
Я считаю, что смартфон подойдет для людей, любящих делать классные и разнообразные снимки, ведь это позволяет камера устройства (что не скажешь о смартфонах-андроидах в одном ценновом сегменте). Телефон подойдет и тем, кто любит поиграть в требовательные игры, ведь телефон оснащен мощным процессором.

Ну а стоит ли брать андроид за такую же ценну? Я считаю, что да и нет:
Нет, так как iPhone считается в обществе показателем вашего заработка и состояния.
Да, если вам не важно, что о вас думают люди.
Год выпуска/покупки 2022
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Достойный смартфон, но есть и свои минусы.