Отзыв: Средство для похудения РусКосметикс "Редуслим" - история УСПЕШНОГО ПОХУДЕНИЯ
Достоинства: без побочек
Недостатки: долго принимать
Я, как и Вы, читающие отзыв, всегда мечтала о стройной фигуре. Но как только я начинала похудение, на меня наваливался голод, и я не могла продержаться даже неделю на диете. Я уже решила, что это невозможно, и смирилась с тем, что мне просто не дано быть худой.
Однако, моя подруга посоветовала мне попробовать средство для похудения РусКосметикс "Редуслим". Она сама использовала его и утверждала, что результаты были заметны уже через первую неделю.
Я решила попробовать это средство и купила себе упаковку. Сразу скажу, что я не ожидала такого эффекта. Я использовала "Редуслим" в течение шести недель, и мой вес снизился на 4 кг.
Я начала замечать результат уже через первую неделю использования. Мне понравилось, что средство не вызывало никаких побочных эффектов, и я чувствовала себя хорошо во время применения. Я пила таблетки по инструкции, по две штуки в день перед едой. Во время приема я также следила за своим рационом питания и упражнениями, что, как я думаю, помогло достичь наилучших результатов.
Вторая неделя использования была самой трудной. Я стала замечать, что у меня появилось желание перекусывать, но я старалась сдерживать себя и не съедать лишнего. Третья неделя прошла легче, и я уже не испытывала той же сильной жажды еды.
Сейчас я закончила курс, и могу сказать, что я довольна результатом. Я не ожидала, что справлюсь с такой задачей, но "Редуслим" помог мне в этом. Я чувствую себя более уверенно и даже стала носить более открытую одежду.
Однако, я хочу отметить, что "Редуслим" - это не панацея от лишнего веса. Я соблюдала режим питания и занималась спортом во время приема, и это помогло мне достичь наилучших результатов. Также, я рекомендую проконсультироваться с врачом перед использованием этого или любого другого средства для похудения.
Я рекомендую "Редуслим" всем, кто хочет похудеть и не знает, как это сделать без голода и усталости.
Время использования | 6 недель |
Год выпуска/покупки | 2021 |