Отзыв: Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color - действительно немецкое качество по доступной цене

Достоинства: хорошее качество по доступной цене
Обычно я пользуюсь другими марками, но теперь с поставками сложности и моих любимых цветов на лето просто не оказалось ни в магазине, ни в мобильном приложении.

И консультант предложила мне обратить внимание на продукцию бренда АртДеко. Цветовая гамма отличная. Есть увлажняющая помада со специальной полоской внутри для более глубокого увлажнения. А для меня очень важно чтобы помада была не сухая иначе сразу вся кожа с губ облазить начинает. Но в тоже время чтобы не растекалась даже через карандаш на сильной жаре. Попробовала тестер на руке - понравилось. На коже создается как раз такое покрытие как я привыкла. Цена приятно порадовала. Приобрела один цвет на лето. Вот уже несколько дней пользуюсь, пока все нравится. Думаю купить еще два оттенка. Почитала в интернете про компанию производителя. Она достаточно молодая, но пока все еще семейная и находится в Германии. Вот так для себя я открыла немецкое качество декоративной косметики.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление действительно немецкое качество по доступной цене