Отзыв: Фильм "Прости за любовь'" (2022) - Легко, но сюжет банален, а в каких-то местах глуповат

Достоинства: Лёгкий фильм, не забивает голову
Недостатки: Предсказуемость, нелепость некоторых моментов
Всем доброго времени суток.

Позволить посмотреть какой-то фильм, а уж тем более сериал у меня сейчас бывает очень редко.

Во-первых, времени нет, а во-вторых, в доме один телевизор и преимущественно смотрят его супруг с дочкой.

Вот пока он (супруг) на даче у меня появилась возможность под домашние дела включить что-то для себя.

Вчера (17.06.2023) показывали фильм «Прости за любовь» по России1.

Очень удивилась, что он 2022 года, а так мало отзывов.

Режиссер Евгений Баранов.

Жанр Мелодрама.

Название в этом сериале, говорящее само за себя.

Актёры многим как минимум на лицо известны.

Сюжет незаурядный и достаточно предсказуемый. А когда дойдёт до середины уже смотришь по инерции.

Три подружки, три семьи. Одна из них Марина (в роли Елена Аросьева), вляпывается в историю из-за своего супруга… и пошло развитие этой истории.

С одной стороны вроде как и жизненно. Но с другой стороны такая слепая любовь главной героини, ну не бывает сейчас таких наивных дурочек.

Плюс её супруг обеспечен, директор, а выглядит Марина и не ухоженно и нет драгоценностей. Мне с трудом верится, что женщина так будет одеваться при больших деньгах. Как минимум это выглядит нелепо. С учётом того, что подружек одели нормально.

Плюс вызывает вопрос, как такая домохозяйка, наивная, так преданно любившая мужа, вдруг становится такой, ух! Деловой, не уловимой полицией. И муж богатый и новый ухажёр прям «мачо». Одним словом «Сказка», про несчастную любовь…

Картина на троечку. Игра актеров получше. Рекомендовать к просмотру буду, но как фон под домашние дела.

Всем хорошего настроения и удачных фильмов в ленту.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легко, но сюжет банален, а в каких-то местах глуповат

Galee777
Надо фоном смотреть" мыльце "
LAGUN007
Интересный фильм