Отзыв: Лоток-туалет для кошек с бортиком и совком Георпласт - Вот высокий бортик попробуй перебросить котик.

Достоинства: высокий бортик, впечатляющий размер лотка, удобен в применении и легко убирается.
Недостатки: нет сетки внутри лотка.
Столкнулись с вечной проблемой всех котиков. Наш любимец тоже любит копаться в наполнителе, как в песке на улице, раскидывая содержимое лотка. Поднимая нам всем нервы своим беспорядком. Я сделал заявку в зоомагазине и нам через несколько дней пришел лоток-туалет для кошек с высоким бортиком, предназначенный для самых утонченных кошачьих натур, любителей поглубже зарыться и раскидать наполнитель по всем сторонам.
Съемный высокий бортик обеспечивает сохранность наполнителя и не мешает убирать отработанный наполнитель. Если ваш питомец аккуратен, можно легко снять бортик и убрать его до появления проблемы.
Не нравится, что в лотке не предусмотрена сетка, которая предохраняет лапы животного от намокания. Если бы производитель совместил вместе все детали, то лоток был бы идеальным. Есть такие лотки, но они не всем по карману.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Вот высокий бортик попробуй перебросить котик.