Отзыв: Блеск-шампунь Estel Otium Diamond для гладкости и блеска волос - Волосы стали классно укладываться!

Достоинства: Волосы очень хорошо укладываются. Приятный аромат. Волосы приобретают здоровый блеск.
Приветствую всех читателей Отзовика!

В последнее время стала замечать, что мои волосы утратили свой здоровый блеск, не смотря на то, что длительное время пользовалась шампунем и бальзамом с протеинами шёлка известной компании: то ли качество стало страдать, то ли длительное использование вызвало привыкание. Но эффекта гладкости не наблюдалось. Мало того, волосы стали хуже укладываться. Поэтому, мной было принято решение искать что-то новенькое и эффективное.

В салоне, где я делаю стрижку, стилист использует в работе продукцию Эстель. И я всегда уходила довольная от того, как уложены волосы.
На продукции этой компании я и решила остановиться, когда стала выбирать шампунь и бальзам.

Упаковка

После трёх дней использования немного расстроилась, что нужного эффекта нет, и мои волосы выглядят по-прежнему тусклыми. Но с каждым новым днём использования огорчение сменилось на радость. И хотя гладкости, как в рекламных роликах, я не вижу, но волосы приобрели здоровый блеск. Мало того, они стали классно укладываться. И этот факт мне нравится даже больше, чем шелковистость.

Шампунь и бальзам

Я использую, конечно, в совокупности шампунь и бальзам. И, думаю, что нужный эффект получается только от их совместного использования. Уже ни для кого не секрет, что после мытья головы шампунем дальнейшее применение бальзама просто необходимо, поэтому то, что компания Эстель выпускает их в одной упаковке крайне удобно.

Чуть не забыла написать про их аромат. Как говорят мои знакомые парфюмерные стилисты: это аромат ухоженной женщины! Да, я с ними согласна.

В общем и в целом, я довольна!
Время использования Три недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Волосы стали классно укладываться!