Отзыв: Кабель Canyon Lightning MFI - Не рекомендую
Достоинства: Поддерживает быструю зарядку
Недостатки: Штекер низкого качества, заусеницы на пластике, быстро выходит из строя
Купил данный кабель как замену другому, портативному, который использовал вместе с повербанком, при ближайшем рассмотрении кабель выглядит качественно, цельнолитой, с единичными заусеницами на пластике коннекторов, по скорости зарядки, скорости передачи данных претензий не было, был небольшой нюанс в том, что заряжал телефон только если был вставлен правильно стороной в разъем lighting.
Буквально через месяц стали возникать определенные проблемы с зарядкой: по какой-то причине он переставал заряжать телефон свыше 70%, процентов, соединение с пк стало нестабильно, за время эксплуатации кабель не подвергался каким-либо запредельным сгибаниям и перекручиваниям, при визуальном осмотре выяснил, что причина в том, что почему-то штекер шатается в разъеме телефона и, таким образом, не обеспечивает стабильную взаимосвязь. Не думаю, что это производственный брак.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не рекомендую |