Отзыв: Сеть ресторанов японской кухни "Якитория" (Россия, Москва) - Периодически заглядываем, нас все устраивает
Достоинства: Вкусная еда
Недостатки: Немного "уставший" интерьер
Периодически заглядываем с мужем в "Якиторию" - чаще всего посещаем данное заведение в своем районе.
Делаем это много лет, есть и карта лояльности, в общем, нас все устраивает: всегда свежие роллы, вторые блюда пылу, с жару, обслуживание тоже быстрое и вежливое.
Мы всегда выбираем место на диванах рядом с аквариумами, нравится наблюдать за рыбками.
Когда-то это были горячие махровые полотенца, а теперь вот такая одноразовая салфетка с лимонным ароматом:
И на фото виден чай - препочитаем зеленый чай сенча или молочный улун.
Надеюсь, что изменений в худшую сторону в заведении не случится.
P.S.
Маленькое "но" - заведение, в котором мы бываем, работает давно и им не мешало бы обновить интерьер (столы несколько "уставшие" - это видно на фото).
И на фото виден чай - препочитаем зеленый чай сенча или молочный улун.
Надеюсь, что изменений в худшую сторону в заведении не случится.
P.S.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Периодически заглядываем, нас все устраивает |
Хорошо не отравились!
А мы попробовав рыбу со вкусом плесени, даже прожевать ее не смогли.
Муж категорически не ест сырую рыбу, я ем, но побаиваюсь) В итоге редко посещаем такого рода заведения
Последний год, правда, на их доставку переключились - но она тоже супер)