Отзыв: Фильм "Питер. Лето. Любовь" (2013) - Смотрела ради видов Питера.
Достоинства: Шикарные Питерские виды
Недостатки: Сюжет
Совместная работа России и Великобритании.
Не смотря на то, что режиссер русский, причем дебютант, манера съемки заметно отличается от типичных российских мелодрам. Похоже там прослеживается британская школа. Скорее всего у данного режиссера - Андрея Хвостова есть будущее - ему бы еще сценарии хорошие.
Главный герой - британец- Эллиот Уолл - его сыграл Терри Суини. Кажется он старался держать на себе основную сюжетную линию и вносить позитивчик. Но сам "романтический " сюжет такой легкомысленный - совершенно мне не понравился.
Что понравилось, так это операторская работа. Крупные планы, четкие образы и так классически показаны Санкт-Петербург и Лондон.
Саундтреки в картине тоже на своем месте. В этом плане все было органично.
Так что Питерским достопримечательностям я говорю утвердительное ДА и скорее только ради этого рекомендую фильм к просмотру. Эти виды не испортишь даже скучным сюжетом. Полюбуйтесь этой культурной столицей! Приятных всем эмоций от просмотра!
Саундтреки в картине тоже на своем месте. В этом плане все было органично.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смотрела ради видов Питера. |