Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Из всех детских средств самое проверенное и хорошее

Достоинства: Доступная цена, оправдывает ожидания.
Недостатки: Думаю что может все равно вызывать аллергию так как это химия и в некоторых средствах есть отдушки
Я думаю что спорить ни кто не будет что сама знаменитая марка разных средств для детей это Ушастый нянь. Она есть во многих магазинах. Я чаще беру в фикс прайсе хотя сестра уверяет что возможно там подделка все может быть. Но от её средств этой же фирмы но из др магазинов не увидела разницы не в качестве не в консистенции.

Пока я пользуюсь не большим ассортиментом но обязательно расскажу о каждом.
Сама марка имеет большой ассортимент по уходу за малышом раньше 11 лет назад мне казалась она самая дорогая так как были дешевле и не уступили качеству, но прошло 11 лет и цены сравнялись и получается что сейчас эта марка даже и не такая дорогая ведь появились товары иные ещё дороже. Цена на прилавках конечно меня радует. И радует что ассортимент для нашего маленького города стал больше и доступнее чем ранее. Это говорит о том что есть спрос значит качество радует не только меня но и миллионы мамочек выбирают её

Продукция Ушастый нянь фото

Но считаю что эта марка оптимальная в цене и в качестве.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Из всех детских средств самое проверенное и хорошее