Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me "Ультраобъем" - Щеточка "грубовата", а в целом хорошая тушь!
Достоинства: цена по акции, объем есть, не осыпается...
Недостатки: щеточка жесткая, колючая
Всем доброго вечера! Тушь - одна из самых главных косметических средств для женщины, по крайне мере лично для меня - тушь действительно необходимая вещь!
Одной тушью ни когда не обхожусь, в моей косметичке всегда 2-3 туши есть (про запас).
У меня ужасно короткие и редкие ресницы, так что без туши мне не обойтись!
Вообще туши от Oriflame мне нравятся, особенно серия Very Me - недорогая и качественная.
Обычно данные туши приобретаю только по акциям, так и с тушью
Oriflame Very Me "Ультраобъем" приобрела пару месяцев назад по акции (120 руб), без акции около 180 руб.
Обычный черный футляр с красным колпачком, щеточка силиконовая, небольшого размера, прокрашивает все реснички.
Тушь не осыпается в течении дня, не отпечатывается на верхнем веке, при окрашивании не оставляет комочков, не склеивает ресницы. Быстро высыхает на ресницах. Особой длины не придает, но объем все же немного прибавляет. На фото показан результат, смотрится естественно, наносила всего пару слоев.
Единственный недостаток у данной туши, так это все же ее колючая (жесткая) щетка, при окрашивании ресниц ощущается дискомфорт.
В целом тушь нравится!
У меня ужасно короткие и редкие ресницы, так что без туши мне не обойтись!
Обычно данные туши приобретаю только по акциям, так и с тушью
В целом тушь нравится!