Отзыв: Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 - Выкинутые деньги и испорченные волосы

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Сушит волосы Едкий запах Завышенная цена
Не такой ты и хороший крем спрей Semily 15 в 1

Флакон пластиковый с распылителем;

Не требует смывания;
Легкая кремовая

Покупала на маркете за 412 р. и это он был со скидкой

Решила я значит начать уход за своими волосами, после беременности для меня это было актуально. И тут на просторах интернета наткнулась на шикарный отзыв об этом спрее, решила попробовать, коль так хорош.

Волосы у меня окрашены, достаточно сухие. Хотелось что б средство подходило на этот тип волос, и термозащита не помешала бы А тут аж заменяет 15 средства в одном флаконе, заманчиво

Нанесла я спрей на влажные волосы, подсушенные полотенцем, от меридианы длины, равномерно распределяя по всей длине до кончиков, корни не затрагивая и высушила волосы феном, как обычно.

После сушки феномен я была в восторге от результата, волосы были мягкие, гладкие, как после салонного ухода, чудеса, радости не было придела

Радовалась я не долго.

Но уже через время регулярного использования, я заметила обратный результат. Волосы начали быстрей пачкаться (не корни, а сама длинна), стали суши, вернулись к своему прежнему состоянию, даже хуже чем до использования этого спрея.

Спрей тестирование в течении месяца и результат всегда был одинаковым, надежда оставалась, но нет, волосам только хуже от него .

К покупке не рекомендую.

Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 фото

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Выкинутые деньги и испорченные волосы