Отзыв: Анальгетик длительного действия Новема - Лучшая помощь при головной боли

Достоинства: Хорошее действие и качество, всегда помогает, работает достаточно быстро
Из всех обезболивающих препаратов, что мне доводилось принимать, Новема пока лучше всех. В последнее время начала реагировать на все изменения погоды, магнитные бури.

Голова могла стабильно болеть по несколько раз в неделю. Сначала я думала, что все дело в том, что это последствия стресса на работе. Достаточно отдохнуть хорошенько и все пройдет. Но в течение 2 недель ситуация не менялась. Даже консультировалась с неврологом, все в норме.

Анальгетик длительного действия Новема фото

Врач порекомендовал купить в аптеке Новему. Сказал, что это новое, хорошее, современное обезболивающее. С его слов оно работает наверняка, побочных реакций не вызывает.

Анальгетик длительного действия Новема фото

В упаковке 20 таблеток голубого цвета, небольшие по размеру, легко можно проглотить. Я взяла препарат в тот же день.

Анальгетик длительного действия Новема фото

И когда в очередной раз почувствовала боль, выпила 1 таблетку, голова минут через 15 действительно переставала болеть и действия хватило надолго. Это однозначно порадовало.
Потом пила по необходимости, результат тот же. Последние 2 недели ничего такого не замечаю, но хорошее обезболивающее, пока держу в аптечке для подходящего случая.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лучшая помощь при головной боли