Отзыв: Анальгетик длительного действия Новема - Лучшая помощь при головной боли
Достоинства: Хорошее действие и качество, всегда помогает, работает достаточно быстро
Из всех обезболивающих препаратов, что мне доводилось принимать, Новема пока лучше всех. В последнее время начала реагировать на все изменения погоды, магнитные бури.
Голова могла стабильно болеть по несколько раз в неделю. Сначала я думала, что все дело в том, что это последствия стресса на работе. Достаточно отдохнуть хорошенько и все пройдет. Но в течение 2 недель ситуация не менялась. Даже консультировалась с неврологом, все в норме.
Потом пила по необходимости, результат тот же. Последние 2 недели ничего такого не замечаю, но хорошее обезболивающее, пока держу в аптечке для подходящего случая.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Лучшая помощь при головной боли |