Отзыв: Холодильник Haier C2F537CMSG - Бесшумный вместительный холодильник

Достоинства: удобный, стильный,система No Frost
Недостатки: несущественны, описаны в отзыве
Доброго времени суток, уважаемые читатели и пользователи Отзовика.
Холодильник Haier C2F537CMSG мы приобрели в июне 2020 года на смену холодильнику Индезит, который прослужил 13 лет и начались проблемы (трещины внутри холодильной камеры и оледенение). По дизайну выбирали аналогичный: высокий, стильный, серого цвета, матовый.

Холодильник Haier C2F537CMSG фото

По размерам холодильник большой: 595х1998х672мм, общий объем 386 литров, вес пустого 94 кг. Следует отметить, что несмотря на размеры, даже загруженный он легко передвигается. К плюсам я бы также отнесла возможность перенавесить на другую сторону дверцы и полностью закрытую заднюю поверхность холодильника.

Холодильник Haier C2F537CMSG фото

А вот, что касается провода, то он оказался коротким, пришлось использовать удлинитель. Двери холодильника открываются удобно, вместо ручки имеется сбоку специальное углубление.

Холодильник Haier C2F537CMSG фото

Полки на дверце расположены удобно, они вместительные, есть подставка для яиц. Полки в холодильной камере стеклянные, почти нет возможности менять высоту.

Холодильник Haier C2F537CMSG фото

Мне было сложно привыкнуть к этому неудобству, поскольку в прежнем холодильнике можно было легко менять расположение полок, а здесь приходится думать, как бы вместить высокие емкости. Внизу холодильной камеры располагается большой ящик для овощей и фруктов, он к сожалению без перегородок. Работает холодильник очень тихо, освещается холодильная камера хорошо,

Холодильник Haier C2F537CMSG фото

если по какой-то причине долго открыта дверь(3-4 минуты), то раздается звуковой сигнал. Я считала проблемой периодическое нагревание корпуса, но в инструкции написано, что это работает противоконденсатная система и это нормально.
В морозильной камере четыре вместительных ящика,

продукты замораживаются хорошо.
Панель управления сенсорная, находится на верхней двери холодильника. Но разбираться с ней приходится или с помощью интернета, или методом тыка, поскольку в инструкции написана настройка явно другой модели.
Если подвести итог, то в целом, холодильник мне нравится, он стильный, вместительный, нет необходимости в ручном размораживании (система No Frost), продукты сохраняет хорошо. Несмотря на некоторые недостатки, о покупке не жалею.
Спасибо за внимание к отзыву. Всем добра и благополучия.
Время использования 3 года

Да, очень вместительный.
Mileyemiloy
Какой красавчик!
GalinaVN
Мне внешне тоже очень нравится, и благодаря матовой поверхности не бывает отпечатков рук на поверхности
ElenaFej
Хороший
GalinaVN
надеюсь не разочаруюсь и в дальнейшем
Anel1982
Хороший!