Отзыв: Фильм "Прости за любовь'" (2022) - Не запомнила даже имён, но не в них и суть

Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Банально, предсказуемо
Доброй ночи!

По каналу Россия каждые выходные показывают сериалы или фильмы с довольно продолжительным хронометражем. Если я никуда не уезжаю, то часто просматриваю их, правда с перемоткой рекламы, иначе время уходит в никуда. За время просмотра я успеваю сотворить или прибраться в квартире. Не могу смотреть данные произведения кинематографа не отрываясь. Уж, слишком однотипные они всё. Истории меняются, но не сильно отличаются друг от друга. В каждом из них всегда есть любовная история в основе.

Название "Прости за любовь" можно считать говорящим за себя. Уже видя наименование в голове появляются догадки о сюжете. Теперь расскажу немного подробнее.

По сюжету три закадычных подруги у которых мужья трудятся в одной фирме. Одна из них выдвинута на передний план, ведь именно она становится главной героиней. Прекрасный муж, красивый дом, достаток - слишком всё красиво и сказочно. Мир героини кружится вокруг жизни мужа, можно смело заявить, что она его перелюбила. Он уже выстроил новые отношения и любимую женщину хочет перевести из разряда любовниц в жены. Он не настолько чудовищен, он уважает жену, но не может перебороть новые чувства и не хочет обманывать дальше, поэтому созрел на решительный шаг. Всё бы сложилось хорошо, если бы любовницу не нашли с ножом в груди.

Любовь, измены, предательство, убийство, расследование делают фильм детективом, а не простой мелодрамой.

Как и другие однотипные фильмы и сериалы этот показался мне скучноватым и моментами затянутым. После поворота сюжета становится понятным в каком русле будет дальнейшее развитие истории. Не могу сказать плохо или хорошо, всё зависит от вашего отношения к такому роду кино.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования Один раз
Общее впечатление Не запомнила даже имён, но не в них и суть

Darin
Можно глянуть
МарияТ234
Может быть на досуге
vendi
Все подобные истории смешались уже в голове. Иногда смотрю фоном вместо радио.
Марина Пунько
Не мое
lepik
Можно посмотреть.Это похоже жизненный фильм