Отзыв: Стиральная машина Gorenje W62Z02/S - Неизвестная марка стиральной машины
Достоинства: Узкая стиральная машина
Недостатки: По функциональности очень слабая
При выборе стиральной машины я руководствовалась одним только критерием отбора - габариты. Так как стиральную машину предстояло установить в маленькую ванную комнату, то для меня главное, чтобы она была по глубине маленькой.
В одном известном магазине нам посоветовали купить эту чудо машину неизвестной для меня марки. С виду обычная белая машинка с черной дверцей. Проста в использовании. По функциональности ничего особенного в ней нет, даже наоборот я заметила ряд минусов: в резинке, где крепится дверца, после каждой стирки остается пена, иногда из лотка для порошка не выходит вода, "быстрая стирка" больше напоминает режим "полоскание", вещи не простирывает. Пожалуй, на деревянной стиральной доске было бы эффективнее постирать.
Стиральные машинки этого бренда в дальнейшем брать и советовать точно не буду.
Стиральные машинки этого бренда в дальнейшем брать и советовать точно не буду.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Неизвестная марка стиральной машины |
Боши, Аристоны с Хотпоинтами и рядом не стояли.
У нас машинка этой фирмы уже 14 лет, 3 переезда пережила, 3-х детей обстирывает - ни разу в сервис не обращались.
Купите себе Веко или Милле и будет вам счастье, а на Gorenje не наговаривайте.