Отзыв: Шариковый дезодорант для мужчин Payot Optimale Deodorant 24 Heures - Неплохой дезодорант, но есть нюансы
Достоинства: Практически не имеет запаха, защищает
Недостатки: Липкий
Этот дезодорант я смело могу рекомендовать. Мне нравится его практически не заметный запах, который не пропитывает одежду (те же AXE и OldSpice пахнут так жестко, что даже после стирки одежды этот аромат все равно на ней остается).
Со своим назначением справляется отлично – достаточно хорошо защищает и не пачкает (без белого налета на черных футболках и желтых кругов на рубашках). Расход экономичный, одной упаковки мне хватило почти на год. Выходит, что он мне обошелся даже выгоднее и экономнее, чем более дешевые варианты с вышеописанными недостатками.
Единственным минусом для меня является ощущение липкости после нанесения, дезодорант не слишком быстро высыхает. Аэрозольные антиперспиранты в этом плане определенно выигрывают.
Но с учетом экономичности и прочих положительных моментов от использования Payot, я все-таки считаю этот вариант очень достойным (особенно если взять его в момент какой-нибудь распродажи).
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Неплохой дезодорант, но есть нюансы |