Отзыв: Сало Peklo - Сало, оно и летом сало!

Достоинства: Удобная небольшая упаковка, мягкое, вкус, специи
Недостатки: Цена
Приветствую читателей и авторов Отзовика!
Сало считаю больше зимним калорийным продуктом, но иногда не могу устоять, чтобы не купить и в теплое время года.
Попалось мне на глаза небольшая упаковка сала ТМ PEKLO. На ценнике было 59 рублей, подумала, что акция. Оказалось, что указана цена за 100 г продукта и кусочек весом в 220 г потянул на 132 рубля.

На вид сало достаточно аппетитное, с мясными прослойками. Продается в вакуумной упаковке

Сало Peklo

Состав натуральный, что радует. Только свиной шпик, специи и приправы.
Есть показатели по КБЖ. По соли отсутствуют.
Калорийность зашкаливает.
Общий срок годности 2 месяца, но после вскрытия сало нужно употребить за 3 суток. В таком случае я его просто замораживаю, и можно растянуть удовольствие. Кроме того, замороженное сало можно очень тонко нарезать и дозированно вкушать).
Четко проставлены даты изготовления и годен до.
Изготовитель "Дмитровские колбасы", г. Дмитров Московской области. Изготовлено по ГОСТ.

Сало Peklo

По виду один кусок распался на 2 неравнозначных. Если большой ещё можно нарезать, то который поменьше уже с трудом.
На вкус мне сало понравилось. Соли и специй в меру. Не жесткое, жуется хорошо.

Сало Peklo

Рекомендую данное сало к покупке с учётом высокой калорийности. Читайте также внимательно внимательно ценники!
Попробуйте также вкусный Сырокопченый балык от PEKLO!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сало, оно и летом сало!

Покипси
Очень достойный вариант с прослойкой, покупаем иногда и такое. Вкусное и не жесткое)
Согласна, приятное сальцо)
AmeliyaDumai
Ням- ням)
Вкусняшка!)
Антонина033
Уже несколько дней думаю про сало, так хочется, но такое жирное)))
Frau Rauch
Можно совсем тоненький кусочек))
nestana
Вкусно! замороженное, действительно можно очень тоненько отрезать! К сожалению, давно уже не ем такой продукт)
А мне иногда хочется))
nestana
Глядя на фото мне тоже хочется, но зная последствия, ликвидировать которые придется неделю, а то и две, приходится только облизнуться))
Я Вас понимаю)