Отзыв: Молочный шоколад Merci с цельным миндалем - ••• Один из самых вкусных молочных шоколадок •••
Достоинства: Вкусный и молочный. Много орехов
Недостатки: Какие тут могут быть минусы. Кариес, лишний вес) Если слишком часто есть)
Всем сладкоежкам отдельный привет))
В последнее время я конкретно подсела на шоколад. Недосып, много стресса да и диета недавно беременной и кормящей матери дали свои плоды... в итоге теперь я в отрыве)))
Знакомство с этим брендом я начала несколько лет назад с порционных конфет. И с тех пор это моя любовная любоффффь.
Поэтому, когда увидела шоколад, то взяла без раздумий. Продаётся в узнаваемой упаковке.
Коробочка легко открывается, наверху спец. картонный ярлычок. Внутри шоколад упакован в фольгу с фирменным лейблом "merci" по всей поверхности. Фольга буквально запаяна так хорошо, что муженька еле смог открыть))
В шоколаде по 2 дольки. На каждой дольке фирменная надпись.
В шоколаде очень много орехов, что меня, безусловно, радует. Шоколад очень нежный, молочный и вкусный, такой же, как и в конфетах, логично)
Шоколад делают в Германии. Срок годности 1 год. Извиняюсь за качество фото, сын разбил 2 из 4-х камер.
Состав вполне приличный. Единственное, что соевый лецитин портит картину. На первом месте сахар, что естественно. Также цельный миндаль, масло какао и тёртое какао, сухие сливки, сухое цельное молоко + обезжиренное отдельно, лактоза, ваниль и соевый лецитин.
Сухой остаток какао - не менее 32%, сухой обезжиренный остаток какао - не менее 4-х %, молочный жир - не менее 8%, сухой общий остаток молока не менее 25%.
Не знаю, по показателям, я не эксперт в данном вопросе.
Этот шоколад безумно вкусный, насколько это возможно из молочного шоколада, представленного в России. И очень много орехов. Однозначно рекомендую.
Берегите себя и фигуру)
В шоколаде по 2 дольки. На каждой дольке фирменная надпись.
Не знаю, по показателям, я не эксперт в данном вопросе.
Берегите себя и фигуру)
Год выпуска/покупки | 2023 |