Отзыв: Конфеты драже Конти Amour - Орехово-шоколадный восторг!
Достоинства: Натуральный состав, изысканный вкус
Приветствую вас дорогие читатели моего отзыва!
Я уже давно перестала покупать дешёвые конфеты. Лучше вообще никаких не есть, чем дешёвые конфеты в котором сплошной химический состав и не понятно какой вкус. Мне очень нравятся фрукты и орехи в шоколаде.
Я раньше любила арахис в шоколадной глазури, но в последние время их не покупаю, так как они твёрдые и от них сильно портятся зубы.
А вот конфетки драже Конти Amour Фундук в черном шоколаде – это для меня просто восхитительный вкус и наслаждение!
Конфеты очень мягкие. Натуральные! Конечно стоят дорого, на за такие и не жалко заплатить!
Стоимость их 400 рублей за килограмм. Давно они мне не попадались.
Мне очень нравится орех фундук и нравится чёрный шоколад, поэтому соединение фундука и шоколада является двойным удовольствием лично для меня.
Орех за орехом съедается не заметно, как семечки. Ем и не чувствую меры, потому, что очень вкусно! Конфетки отличного качества. Просто не могут не нравится! Если увидите их, обязательно купите! Всем рекомендую эти чудесное орехово-шоколадное драже! Не смотрите, что дорого стоят- вы их достойны!
Приятного аппетита.
Благодарю за внимание!
Стоимость их 400 рублей за килограмм. Давно они мне не попадались.
Приятного аппетита.
Благодарю за внимание!