Отзыв: Кафе "Дельфин" (Россия, Москва) - Безобразное обслуживание официантом.
Достоинства: Шашлык из баранины и картофель фри были достаточно вкусными.
Недостатки: Очень плохое обслуживание конкретным официантом, который работал 15.06.2023 в 18.00.
15 июня с компанией друзей решили поужинать в этом кафе. Обслуживал нас официант, который назвал себя как Смир**в Ан**ей. Конкретно о недостатках:
1. Не была предоставлена возможность разместиться на открытой веранде за выбранным столиком, половина зала была перегорожена и не обслуживалась.
2. Официант не подходил принять заказ и убрать стол в течение получаса, сделал это только по нашей просьбе, хотя посетителей было кроме нас еще 2 человека. Официант разговаривал с нами грубовато и с пренебрежением.
3. Было объявлено, что оплата банковскими картами не принимается, только наличные.
3. Приняв заказ от всех сидящих за столом, официант через некоторое время подал блюда только половине компании. Остальные ожидали очень длительное время, после чего сами подошли к официанту, который заявил, что все принес и оставшаяся компания ничего не заказывала. Это возмутило нас! Мы снова сделали заказ, снова ожидали, настроение было испорчено окончательно.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |