Отзыв: Джайс десерт плодово-ягодный - Какой то кисель замороженный
Достоинства: Сладенько
Недостатки: Как будто взяли кисель и заморозили в вафельном стаканчике
Всем привет.
Зашли мы тут недавно в магазин Cпар. На улице было жарко. Решили взять мороженку. Увидели в холодильнике с мороженками вот этот Джайс. Ну думаем, возьмем, попробуем. Купили значит этот Джайз. Приехали домой. Первым попробовал сын, потом жена. Им он не понравился. Потом попробовал я. Мы думали это мороженка, а это на вкус какой то кисель фруктовый замлроженнный, или йогурт замороженный, что ли... Ну в итоге я это. Джайс и съел и то кое как.
Впринципе фафельный стаканчик ни чего себе так, но то что в нем, это что то с чем то.
По составу ничего писать не буду, если интересно почитаете сами.
Единственное что порадовало это яркая упаковка и розовенький цвет сея продукта.
Не рекомендую это!
По составу ничего писать не буду, если интересно почитаете сами.
Единственное что порадовало это яркая упаковка и розовенький цвет сея продукта.
Не рекомендую это!
Время использования | 1 раз |