Отзыв: Гель для лица и тела Tony Moly Aloe 99% Chok Chok Soothing Gel - Универсальный гель с приятной текстурой
Достоинства: Эффективное средство, хорошо увлажняет, охлаждает кожу, большой объем
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, дорогие читатели, сегодня я поделюсь своим отзывом о геле для лица и тела одного из моих любимых корейских брендов Tony Moly. Вообще в последние несколько лет корейская косметика набирает стремительную популярность среди российских женщин. Все больше россиянок отдают предпочтение уходовым средствам корейского производства. На мой взгляд, сей факт объясняется тем, что корейская косметика достаточна эффективна. Ассортимент огромен, каждый может подобрать для себя оптимальный уход. И хотя цена на многие продукты выше средней, но это с лихвой компенсируется качеством. Я тоже в числе поклонников корейских брендов. У меня есть свои любимые средства. Одно из них - это гель с 99% содержания алоэ от Tony Moly.
На ладони гель быстро тает и пока он не "убежал" нужно быстренько нанести его на кожу.)
Гель с алоэ от Tony Moly я рекомендую. Это одно из средств, которое всегда на моем туалетном столике. Закончился один тюбик, я покупаю другой. К слову, я перепробовала много гелей с алоэ, но остановила свой выбор именно на Tony Moly. Он устраивает меня по консистенции, цене и качеству.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Универсальный гель с приятной текстурой |