Отзыв: Шампунь LA GRASE "Нежность шелка" - Легкий и нежный шампунь с приятным ароматом
Достоинства: Легкий, нежный шампунь с приятным ароматом
Недостатки: Потеряла его из виду:(
Шампунь LA GRASE "Нежность шелка"
Ещё одна моя подзабытая находка, которую никак не могу сейчас встретить в маркетах.
Как заявлено шампунь LA GRASE "Нежность шелка" подходит для тонких и поврежденных волос. Сказать, что я обладательница супер тонких волос, я не смогу, они скорее умеренно тонкие, склонные к утолщению, да, пожалуй, так вернее всего охарактеризовать их структуру. Поврежденными их назвать уже будет нельзя, ибо я их всячески восстанавливала последние, пять, о боги!?) лет, и такое случается. Но, так как сейчас лето, волосам необходим дополнительный уход, не помешает одним словом - и поэтому пользуюсь, в том числе, и этой прелестью. Среди прочих шампуней.
По крайней мере спасает от излишней сухости волос, которая может возникнуть, вслушается попадания прямых солнечных лучей на волосы. Смягчает и питает.
Шампунь, опять же, как и заявлено, подходит для всех типов кожи головы.
Я не пользуюсь одним и тем же шампунем ежедневно, меняю, скорее интуитивно, по своим внутренним ощущениям. К процессингу «мытья волос» подхожу творчески и со всей долей ответственности» Пару тройку раз в неделю пользовалась им, в остальные - тайские шампуньки и маски, им отдаю большее предпочтение.
Шампунь можно использовать ежедневно или по мере необходимости. Он может использоваться в любое время года. Мне захотелось именно летом.
Шампунь содержит мягкие и эффективные компоненты, которые бережно очищают волосы, не пересушивая их и не нарушая естественный баланс кожи головы.
После использования волосы были значительно мягче и приятнее, нежные и шелковистые.
Приятно пользоваться было, аромат не отталкивающий, легкий.
Компоненты шампуня натуральные и безопасные для использования.
Цена шампуня может варьироваться в зависимости от места покупки. При покупке не смотрю на чек, вспоминать даже и пытаться сейчас не буду.
Шампунь можно использовать каждый раз при мытье волос, что весьма логично)
Плюсы:
- Бережно очищает волосы
- Не пересушивает волосы
- Укрепляет волосы
- Предотвращает выпадение волос
- Способствует росту новых волос
- Приятный аромат
Минусы:
- сейчас не могу найти.
Секреты применения:
Я наношу шампунь на влажные волосы и делаю легкий массаж кончиками пальцев, в течение пары тройки минут.
Промываю тщательно шампунь теплой водой.
При необходимости повторяю процесс.
Советы по применению:
Всегда использую кондиционер после мытья волос, чтобы улучшить состояние моих волос.
Избегаю контакта с глазами.
Храню абсолютно все шампуни в прохладном и сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей.
Приятного лета!
Всех благ
Шампунь, опять же, как и заявлено, подходит для всех типов кожи головы.
Приятно пользоваться было, аромат не отталкивающий, легкий.
Компоненты шампуня натуральные и безопасные для использования.
Шампунь можно использовать каждый раз при мытье волос, что весьма логично)
Плюсы:
- Бережно очищает волосы
- Не пересушивает волосы
- Укрепляет волосы
- Предотвращает выпадение волос
- Способствует росту новых волос
- Приятный аромат
Минусы:
- сейчас не могу найти.
Секреты применения:
Промываю тщательно шампунь теплой водой.
При необходимости повторяю процесс.
Советы по применению:
Избегаю контакта с глазами.
Приятного лета!
Всех благ