Отзыв: Крема "Новосвит" - Не понравилось.
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Дешевый состав
Приобрела наборчик, так скажем, и полное разочарование во всем! Продукты не то что не работают, кожа стала шелушился, стала обезвоженной. Вот прям не советую. Моя кожа комби, и она совсем не прихотливая.
Но эта бюджетная линейка, просто уничтожила ее. Восстанавливала другими кремами, позже напишу о них отзыв.
Возможно просто мне так не повезло, с данной линейкой, хотя перед покупкой, прочитала много хвалебных отзывов, что она прям супер бюджетная, и супер классная. Но увы и ах. Мне вообще не зашла. Единственный продукт, который более менее, это пилинг скатка, ей я ещё как то пользуюсь изредка, после баньки, кожа после нее гладкая, но если не намазать дальнейший этап уходами, кожа будет сухой.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не понравилось. |