Отзыв: Сыр плавленый с ветчиной Hochland - Вкусный и недорогой сыр на бутерброды к завтраку
Достоинства: Удобная небольшая упаковка, легко открывается упаковка, нежный сливочный вкус, к завтраку, малокалорийный, без ЗМЖ,большой срок хранения в упаковке
Недостатки: Не везде продается, в составе крахмал, ароматизатор , фиксатор окраски и консервант
Привет всем!
Наверняка все читатели знакомы с плавленными сырами торговой марки «Hochland», которые можно приобрести в супермаркетах города.
Обычно в продаже сыр упакован в пластиковые контейнеры более 100г, а вот представленная упаковка сыра плавленного Hochland с ветчиной совсем небольшая по весу (100 г), да и цена вполне приемлемая 49 руб.
Для салатов немного мягковат, скорее подойдет для супов.
В составе вареная ветчина из свинины, ну и также комплексные пищевые добавки, крахмал и консервант, полный состав можно прочитать на упаковке.
Изготовитель: ООО «Хохланд Руссланд», Россия, Московская область, г. о. Раменский, п. РАОС.
В итоге, сыр плавленый Hochland с ветчиной вполне подойдет для завтрака или перекуса, а также удобно брать с собой небольшую упаковку, да и цена невелика, иногда можно купить.
Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Для салатов немного мягковат, скорее подойдет для супов.
Приятного аппетита и спасибо за внимание!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный и недорогой сыр на бутерброды к завтраку |
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбираете наш плавленый сыр.
С уважением, Hochland.