Отзыв: Пылесос EIO Varia 2200 - Лучше пылесоса у меня еще не было!
Достоинства: Мощный, нешумный, большие мешки для пыли.
Недостатки: Немного крупноват по размерам. Мешки для пыли дороговаты, нужно искать по сайтам, где подешевле.
Планировала купить пылесос совершенно другой марки, выбирала на сайте интернет-магазина и вдруг на глаза мне попался раздел: "Дисконт".
Там пылесос EIO Varia 2200 продавался за полцены только по причине повреждения упаковки. На сайте у меня еще скидка, как постоянному клиенту, поэтому вместо 6900 руб. этот пылесос мне обошелся в 3300 руб. Долго раздумывать я не стала, поскольку в немецкое качество верю, и все технические характеристики устраивали.
Купила и не пожалела об этом!
Радует всё:
- мощность огромна! Я даже никогда не пользуюсь ею по-максимуму, выставляю режим "Эко", это половина мощности.
- мешки для мусора на 3 л., вместительные. За полгода эксплуатации у меня всего один мешок только наполовину заполнился.
- мешки оборудованы специальным клапаном. Когда вы собиретесь его менять - закрываете клапан и без единой пылинки вынимаете из пылесоса. Все чисто, нигде не просыпается.
- мощность пылесоса не уменьшается по мере заполнения мешка.
- большое количество фильтров.
- уровень шума совсем невелик, шумит только при максимальной мощности, но выставлять такую нет необходимости.
- все мелкие насадки вкладываются прямо в пылесос, в нем есть такая дверка на корпусе.
- еще есть турбощетка, но я ею ни разу не пользовалась, т. к. дома нет ни ковров, ни животных.
- обычная щетка пол-ковер плотно прилегает к полу, маневренная, не загибается вверх при использовании, как это бывает у некоторых пылесосов.
Минус - дорогие мешки-пылесборники, по 340 руб. комплект из 4-х мешков и одного фильтра. Но недавно я нашла на другом сайте эти же мешки по 81 рублю и заказала сразу несколько комплектов.
Дописываю отзыв.
Прошло 3 года.
Пылесос до сих пор как новенький. На нем ни царапинки. Работает как зверь.
Я очень довольна.
В процессе эксплуатации никаких недостатков не выявилось.
Купила и не пожалела об этом!
Радует всё:
- мощность пылесоса не уменьшается по мере заполнения мешка.
- большое количество фильтров.
Дописываю отзыв.
Прошло 3 года.
Пылесос до сих пор как новенький. На нем ни царапинки. Работает как зверь.
Я очень довольна.
В процессе эксплуатации никаких недостатков не выявилось.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучше пылесоса у меня еще не было! |
А тут красота. Мешочек закрывается крышечкой, вынимаешь его из пылесоса и в мусорное ведро - нигде не пылинки. Вся процедура занимает менее минуты.
За 3,5 года из 4 упаковок мешков, что я купила, израсходовалась только половина.