Отзыв: Сериал "Уловка-22" (2019) - Роскошный сериал, который смотрится на одном дыхании!
Достоинства: Игра актёров, сюжетная линия, общая атмосфера, красочность декораций, звуковое/музыкальное сопровождение и всё прочее!
Недостатки: Их нет! Сериал шедеврален!!!
Наткнулся на информацию о данном сериале примерно год назад, листая ленту в «TikTok», после чего решил его срочно посмотреть. Смотрел его почти «залпом» - за пару вечеров! Сериал оставил у меня очень глубокое впечатление, а потому спустя год я решил пересмотреть его ещё раз.
Нравится в сериале буквально всё: игра актёров, сюжетная линия, общая атмосфера, красочность декораций, звуковое/музыкальное сопровождение и всё прочее!
Вероятно стоит упомянуть, что о существовании книги, которая была положена в основу сюжета сериала, я впервые услышал ещё в 90-е, когда по ТВ одно время шла передача с одноимённым названием, однако её название тогда не показалось мне привлекательным и не побудило найти её и прочитать. Не уверен, что захочу прочитать книгу даже теперь, когда сериал, снятый по ней, стал одним из моих любимых, так как что-то мне подсказывает, что режиссёрам и сценаристам сериала удалось существенно отшлифовать и сгладить шероховатости сюжетной линии первоначального произведения.
Так или иначе однозначно рекомендую всем к просмотру!
Так или иначе однозначно рекомендую всем к просмотру!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Роскошный сериал, который смотрится на одном дыхании! |