Отзыв: Светодиодная лампа Gauss Elementary E27 - Отличный вариант для маленького плафона настольной лампы.
Достоинства: размер, свет, длительный срок службы
Недостатки: не увидела
Всем доброго времени суток!
Сегодня в продолжении отзыва про мой новый настольный светильник, отзыв про лампочку для него.
Плафон настольной лампы миниатюрный и любая лампочка не подойдет. Вернее сказать, подойдет, но будет не совсем эстетично выглядеть.
И так, муж купил мне к светильнику вот такую светодиодную лампу Gauss Elementary.
Лампочка аккуратная, не большая по размеру и имеет матовое покрытие.
Хотя познания мои в электричестве на уровне - включить и выключить.)))
В этом вопросе я полностью доверяю своему мужу.
Принес, отдал и сказал :"Тебе ее хватит на долго." Гарантия на лампочку - 2 года, срок службы - 25 000 часов!!! А мне больше и ни чего не надо про нее знать)))).
А вот для знающих и разбирающихся в этом вопросе фото ниже.
В вечерней темноте, для меня, это самый комфортный свет.
Лампочка аккуратная, не большая по размеру и имеет матовое покрытие.
Хотя познания мои в электричестве на уровне - включить и выключить.)))
В этом вопросе я полностью доверяю своему мужу.
А вот для знающих и разбирающихся в этом вопросе фото ниже.
В вечерней темноте, для меня, это самый комфортный свет.
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2023 |