Отзыв: Агентство по фотосъемке при выписке из роддома "Babysmile Photography" (Россия, Петрозаводск) - Ужасные фотографии и непрофессиональные специалисты

Достоинства: Никаких!
Недостатки: Отвратительная халтура, никакого вкуса, никаких навыков в фотографии, полный непрофессионализм
Цена не соответствует качеству. Такой радостный день надо было постараться испортить, одно расстройство! Просто ужасные фотографии за такую цену - никакого хотя бы минимального художественного вкуса, фото не обработаны, странные ракурсы, ребенка не видно толком, нас - родителей тоже - одни фото со спины, сбоку, черт возьми как. Колхоз - самое подходящее слово для этой компании. Лишь бы деньги содрать, а по итогу - не работа, а халтура. Не советую с ними связываться, лучше самим найти профессионального фотографа с достойным портфолио. То что они делают - просто нажимают на кнопку фотоаппарата, думая если он у тебя за 100тыс, то автоматически получится красота. По факту - фотки на мыльницу и деньги на ветер, одни испорченные впечатления. Уродство.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Карелия
Район городской округ Петрозаводский
Город или поселок Петрозаводск
Улица Ленина
Дом № 35
Общее впечатление Ужасные фотографии и непрофессиональные специалисты

bsmilecompany
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь.Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, и для нас крайне важно мнение каждого нашего клиента! Пожалуйста, уточните Ваши ФИО, город, дату выписки и контактный телефон, который оставляли фотографу для связи (здесь или в личные сообщения).Наш менеджер свяжется с Вами в течение ближайших дней.