Отзыв: Паста Pearl River Bridge "Тобадзян" - на любителя, хотя мне нравится острое
Достоинства: острота, стоимость
Недостатки: специфический вкус возможно чеснока и лука, на любителя
Решив попробовать тайскую кухню, я прикупил несколько острых соусов на пробу. Паста Тобадзян не зашла, хотя я люблю бобовые составляющие ... но в итоге их в пасте только около 6%.
Паста имеет специфический вкус, немного напоминает Шрирачу (которая тоже не зашла). В итоге ем ее помаленьку. Многим думаю паста понравится, но к сожалению это не про меня.
Возможно мне ее стоит скомпоновать с чем-то другим при приготовлении блюда.
Наиболее лучшее применение этой пасты при тушении мяса, также при мариновании шашлыка можно добавить немного. Подойдет к пельменям с бульоном. В любом случае даже при небольшом ее добавлении, вкус ее хорошо чувствуется.
Паста довольно острая!
Стоимость вышла в 195 рублей.
Возможно мне ее стоит скомпоновать с чем-то другим при приготовлении блюда.
Паста довольно острая!
Стоимость вышла в 195 рублей.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |