Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Все понравилось.

Достоинства: Профессиональный подход, дружелюбное отношение, поддержка на всех этапах.
Недостатки: Нет претензий, всем довольны.
Заказывали кухню в ХДМ, выбрали «Кухни Экспресс». Менеджер Люсине помогла с выбором фасадов, подсказала что и как лучше расположить, всегда была на связи (корректировали проект несколько раз: добавляли, убирали шкафы и вытяжку). Спасибо за помощь, кухня получилась очень красивая, довольны всем, пользуемся уже больше месяца.
Там же оформили проект на ванную комнату, тоже довольны результатом. Спасибо за профессиональный и качественный подход к делу.

Кухни Кухни-экспресс фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Все понравилось.

Svekita447
Спасибо Вам огромное за отзыв! Рады были поработать над вашим проектом. Для наших дизайнеров каждая кухня это отдельное интерьерное решение особенно в нашей компании с огромным выбором материалов и текстур. Будем всегда рады помочь вашим близким, знакомым и друзьям в выборе кухни, т.к. мы можем предложить любые варианты и дизайнерские решения для кухни на любые финансовые возможности
Денис2020
Добрый день! Спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей совместной с вами работы. Ваша кухня долгие годы будет выглядеть как новая благодаря качественным и надежным материалам и радовать вас и ваших близких. А если ваши друзья и близкие находятся в поиске хорошей кухни, расскажите им о нас и мы подберем для них лучшее решение по доступной цене!