Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - отличный препарат, мне помог

Достоинства: работает
Недостатки: можно потерпеть
Была на поановом осмотре у гинеколога, не понравился ей мазок, некоторые значения не в пределах нормы, поэтому мне был назначен Полижинакс. Ранее слышала название, но даже не знала, для чего и от чего этот препарат.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Препарат антибактериальный, представляет собой 6 капсул, курс назначен как раз на 6 дней.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Врач меня сразу предупредила, что необходима прокладка, так как препарат не всасывается, полностью вытекает. Ставить нужно на ночь.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

У меня никаких неприятных ощущений не было, проставила 6 дней, (утром вытекает полностью - единственный минус, который можно потерпеть ради результата), затем спустя неделю сдала анализы, все в пределах нормы, практически идеально.

Поэтому поставлю пятёрку препарату, с моими проблемами он справился на 100%.
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление отличный препарат, мне помог

Дормина
Хорошо, что такой эффективный без всяких побочек.)
prettylotta
Помню, назначали.
Вытекали неприятно. Но мне тут в мае после гинекологической операции заживляющие свечи назначили - Полижинакс отдыхает, текли как никакие свечки прежде.
ksykaty
Отличное, эффективное средство
Gladysheva412
Здорово, что средство справилось со своей задачей!
Fanava
Очень давно назначал врач, вытекание не очень удобно.
Tatianachesnokov
Главное, что помогли !
Happy27
Результат положительный дали - это главное
BagIrka22
Тоже пользовалась((
Здоровья Вам!
Criolla
спасибо! и Вам)
Сато
Мне тоже в свое время помогли эти свечи.
kontroler07
Учту на будущее, вдруг пригодится
JannaSama
Главное, что препарат помог
meriaelle
Пользовалась этим препаратом. Помогает.
Саша2502
Вроде бы назначали при беременности, но потом всегда назнаяали Тержинан, а на этот раз Вапигель - этот без вытеканий, бесцветный, ничего не пачкает, эффективен
Foxymom
Отличный препарат, но течет и правда противно((
Виктория1992
При второй беременности такие свечи назвачали врачи.

Внешне напоминают мендаль в белом шоколаде;)