Отзыв: Мультфильм "Металлопокалипсис: Реквием роковой звезды" (2013) - Хорошая графика
Достоинства: Хорошая графика, сюжет
Недостатки: Музыкальное оформление
Доброго времени суток, уважаемые друзья, читатели, посетители сайта, гости и просто читатели моего отзыва. Итак, рок - опера "Металлопокалипсис: Реквием роковой звезды" - это продолжение мультсериала "Металлопокалипсис". Сюжет, собственно, берет свое начало с конца 4 сезона, так что люди далекие от основного сериального сюжета, могут мало, что понять. Данная рок -опера рассчитана на любителя и поклонника Dethklok.
Если вы смотрели мультсериал или читали мой отзыв то, примерно представляете, что ожидает вас в данной рок-опере. Рисовка абсолютно точно такая же как и в мультсериале, разве что прорисовка фона на мой взгляд немного лучше. Да, что уж там, скажу прямо, мне очень нравятся как нарисовано небо, закаты.
Графика в "Металлопокалипсис: Реквием роковой звезды" не главное, главное это все таки музыка, вокал понравится любителям металла, всем остальным я думаю эта опера вообще не приглянется, потому как вокал местами специфичный. В общем, рекомендую к просмотру, дорогие друзья!
Общее впечатление | Хорошая графика |