Отзыв: Сериал "Деффчонки" (2012) - Убожество, а не сериал

Достоинства: Нет
Недостатки: Переигрывание актёров, глупые шутки, впринципе отсутствие юмора, сюжет, персонажи, наигранные эмоции
Канал ТНТ, конечно, удивительный. На нём есть и хорошие сериалы и передачи, которые просто смешно смотреть (Универ, СашаТаня, Камеди клаб, Интерны, Ольга, Дом-2, Битва экстрасенсов, Наша Russia, Камеди вумен, Реальные пацаны), так и абсолютно несмешной шлак, которого там полно (Улица, Света с того света, Сладкая жизнь, Незлоб, Счастливы вместе, Секс с Анфисой Чеховой, Осоров, Триада). И ко второй части относится сериал с гениальным названием "Деффчонки".

Полнейшая это безвкусица и идиотия, я считаю. Начну с того, что актрисы играют просто отвратительно. Они не играют, а скорее переигрывают. Причём настолько, что смотреть на их игру просто больно и противно. Как и на самих героинь, которые просто полнейшие идиоты.

Юмора, как такового, нет. Все попытки пошутить были плоские, несмешные, пошлые и я не нашёл ни одного смешного момента. Если (например) в "Камеди вумен" хотя-бы какие-нибудь шутки были, то в "ДеФФчонках" нет ничего смешного, что подтверждает то, что женский юмор может и существует, но тут его нет.

Когда этот сериал выходил, то я сразу переключал ТНТ, ибо больше 1 минуты я не мог смотреть этот бред. Но какое-то время, кроме этого сериала и Дома-2 больше ничего не показывали (честно, я бы лучше Дом-2 смотрел, там поугарать можно). Ну и ещё были Реальные пацаны. И приходилось смотреть СТС и ждать, когда будут "Папины дочки" и кончатся убогие "Воронины".

В итоге, сериал бред полнейший. Такое понравиться только женщинам, я считаю! Ничего смешного в нем нет. Ставлю 1 звезду и наивысочайшую нерекомендацию! Берегите себя и всего наилучшего!
Общее впечатление Убожество, а не сериал