Отзыв: Конфеты суфле Жако - Мне не понравились.

Достоинства: Упаковка.
Недостатки: Вкус, не указан состав.
Вчера супруг решил меня порадовать и купил мне конфеты Жако смородина и вишня. Он знает, что мне нравится суфле.
Обертки конфеток выглядят очень привлекательно и маняще. Изготовитель постарался над дизайном упаковки.

Конфеты суфле Жако фото

Каждая конфетка довольно-таки большая, весит 25г.
На упаковке указана масса, производитель, но отсутствует состав. Хотя написано, что они соответствуют требованиям ГОСТ.

Конфеты суфле Жако фото

Произведены эти конфеты в Кабардино-Балкарской республике ООО КФ "Жако".

Конфеты суфле Жако фото

Закрыты конфеты герметично. Открывать пришлось с трудом. Суфле покрыто хрустящим, но не очень вкусным молочным шоколадом.

Конфеты суфле Жако фото

Само суфле очень нежное, но приторно сладкое для меня.

Конфеты суфле Жако фото

Суфле смородиновое слегка сиреневатого цвета, на вкус напоминает смородину. А вишневое - розового цвета с явным вкусом вишни. Сразу видно, что добавлены красители и ароматизаторы. На запах они вполне приятные.
В заключении хочу сказать, что эти конфеты мне не понравились, так как они приторно сладкие и шоколад не вкусный. А также не указан состав, хотя места на упаковке предостаточно. Я съела по одной конфетке и больше пока не тянет.
Конечно внимание мужа приятно в любом виде и я не подала вида, что конфеты не вкусные. Но сама я их никогда не куплю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне не понравились.

EnotikOlka
на любителя такие конфетки
Согласна.
DanilovaKseniya
Сразу подозрительно что не указан состав продукта
mira3333
Меня тоже этот факт очень сильно смущает.
vtn81
Не люблю суфле, поэтому пробовать даже не стану.
ВОлькирия
всё равно муж-молодец)
Согласна)
klimN
а я очень люблю суфле
mira3333
Есть намного вкуснее, чем эти)
tinkywinky
и я люблю )