Отзыв: МУЗ "Перинатальный центр" (Россия, Набережные Челны) - Родился наш первенец, второго пусть муж сам рожает))
Достоинства: Персонал вежливый
Недостатки: Жесткие матрасы, дует с окон, ужин рано, воздух сухой
В феврале 2022 года родился наш первенец в данным учреждении!
Начну по порядку, до родов за недели три положили меня в отдел патологии (были сильные отеки). Персонал мне очень понравился, все вежливые. Минусы для меня: кровать, очень жесткий матрас; с окон дует сильно; ужин слишком рано. В итоге через неделю написала отказ и поехала домой. Рожала платно, поэтому переговорив со своим врачом приехала в назначенный день. Положили опять в патологию, но в этот раз мне чуть-чуть повезло палата была двухместная. Но уже в три утра начались схватки. Персонал помог собрать вещи, потом проводила на родильный этаж, пожелала всего хорошего. Мой врач уже меня ждал, всё прошло отлично и 8:15 родился наш малыш. Персонал был любезным, помогали и говорили что делать.
Лежала я часов 5 без ребенка, сказали отдыхать. Послеродовой палате не понравилось, что очень сухой воздух. Возможно, так нужно для новорожденных, но для меня воздух был ужасным. Персонал хороший, только одна медсестра была злая, стальные вежливые.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |