Отзыв: Развивающий журнал для детей "Щенячий патруль" - издательский дом Лев - Увлекательный журнал

Достоинства: отлично выполняет свою функцию по развлечению, мотивации к чтению, решению логических головоломок, отвлечения от телевизора, наступлению тишины в доме и отдыха маме
Недостатки: Если бы цена была чуть меньше, было бы ещё лучше
Приобретаю журнал уже не в первый год.
Детям на сегодняшней день 7 лет и 4 года. Оба мальчики. С удовольствием смотрят журнал. Отличный способ завлечь старшего на чтение «без указки» и младшего усмирить, чтоб перестал носиться по дому. Хоть и старший уже давно «переболел» мультфильмом «Щенячий патруль», но журнал читать любит. Ждёт, когда придёт новый выпуск.

Журнал выходит 1 раз в месяц. В нем есть комиксы, лабиринты, задания на поиск соответствий и отличий, наклеек. Всего 28 страниц. Не очень большой, но наполненность хорошая. Хватает, чтобы дети увлеклись. Прошлогодние журналы до сих пор переодически открывают и заново пролистывают.
Подписку оформляла в июне. Вышло 101 руб 20 копеек за журнал. На пол года вышло 607 руб 20 копеек. Средняя цена за такие журналы.
Не знаю как отзовётся для девочек журнал, но мальки в восторге от него. Только порой устаёшь от вопроса, когда придёт новый выпуск. Пока ждём новый- старые уже измочаливается до страшного состояния. Так что журнал отлично выполняет свою функцию по развлечению, мотивации к чтению, решению логических головоломок, отвлечения от телевизора, наступлению тишины в доме и отдыха маме.
Общее впечатление Увлекательный журнал