Отзыв: Торговый центр "Тулпар" (Россия, Набережные Челны) - Частенько заходим
Достоинства: Тепло,светло, уютно
Недостатки: Слишком всё дорого
Добрый день, уважаемые читатели.
Живу я в 53 комплексе, поэтому в Торговый центр Тулпар ходим часто. Пишу именно про трехэтажное здание.
Плюсы: много магазинов-одежда, обувь, мебель, и т. д.; есть кафе можно перекусить, светло тепло уютно.
В данным здании находится магазин хозтоваров и бытовой химии, куда я часто хожу. Минус в том, что двери хоть и автоматические, но они всегда закрыты, а я с коляской. Ну мир не без добрый людей, часто помогают.
А так же есть там магнит косметик, куда с коляской поднятся ну очень проблематично. Пандусов нет.
Насчет рядов, где продают одежду, обувь: слишком всё дорого! Продавцы говорят, что у них аренда дорогая. Но из за этого такие цены выставлять тоже не честно. Итог, вещи там не покупаем очень редко)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |