Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Вот она выгода
Достоинства: Цена, эффект, выгодно
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим выгодным приобретением геля для стирки детского белья.
Страна производитель Россия
Цена от 650 до 900 рублей
Приобрести можно на маркетплейсах, детский мир, сети магазинов Магнит, Пятёрочка
Объём бутылки 1000мл/1л
Выпускается гель в прозрачной пластиковой бутылки с закручивающейся синей крышкой, которая является мерным стаканчиком для стирки.
1. Дозировка геля зависит от степени загрязнение и жёсткости воды.
2. Состав идеален, не вызывает раздражений, покраснений, зуда или каких-либо аллергических реакций.
3. Подходит для всех типов тканей
4. Пенится отлично, отстирывает превосходно, выполаскивается отлично, запах приятный, предотвращает вымывание цвета и в составе артезианская вода!!!
Бутылка имеет удобную ручку для переноски, для наливания в колпачок.
В целом гель мне понравился полностью, отстирывает даже без замачивания, а ещё вещи мягкие, будто использовала кондиционер. Ставлю 5 звёзд и рекомендую.
Страна производитель Россия
Цена от 650 до 900 рублей
Объём бутылки 1000мл/1л
1. Дозировка геля зависит от степени загрязнение и жёсткости воды.
3. Подходит для всех типов тканей
Бутылка имеет удобную ручку для переноски, для наливания в колпачок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вот она выгода |