Отзыв: Сериал "Кукольный дом" (2022) - Интересный
Достоинства: Сюжет, новые молодые актеры, хорошая актерская игра
Недостатки: В общем нет
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Вчера в интернете посмотрела очередной украинский сериал под названием "Кукольный домик", жанр которого опять же мелодрама. И как я поняла, эту картину по российскому телевидению не показывали. Продолжительность этой картины 4 серии.
Когда стала смотреть эту мелодраму, то сразу отметила, что в этой картине всё происходит очень стремительно, просто молниеносно.
Актерский состав мне знаком не полностью, есть не известные молодые актеры.
И так. Главная героиня - молодая девушка по имени Оля живёт с приемным отцом, а родная мама когда то в молодости, будучи не готова к материнству, оставила ее и куда-то укатила...
Однажды Олю приглашают на передачу, где она знакомится с молодым человеком Петром.
Буквально на следующий день Оля знакомится с младшим братом Петра Павлом.
Отношения между молодой девушкой и Павлом развиваются настолько стремительно, что свадьба не заставила себя долго ждать.
Не смотря на легкомысленность и беспечность Павла, Оля очень счастлива в браке, но это как раз очень и не нравится родственникам Павла.
После нелепой случайной смерти Павла, Оля никак не может придти в себя, так как прошлая жизнь не отпускает ее и то, что главная героиня хотела бы забыть, все время напоминает о себе...
Неожиданное известие об интересном положении подталкивает Олю к решительному шагу.
Уехав из родного города, кажется, что плохое осталось в прошлом и теперь можно жить спокойно и нечего не бояться...
Но информация про Олю каким то образом доходит до бывших родственников и теперь они намерены испортить её жизнь, лишив самого дорого на свете.
Фильм очень понравился, хотя иногда складывалось впечатление, что у главной героини не все в порядке с головой. Конечно не понятно, как я бы себя вела в такой ситуации, но Оля делала всё, что бы навредить себе и все испортить, она не слышит ни кого и не прислушивается к советам...
Не смотря на то, что в фильме были трагичные моменты, фильм показался светлым, добрым, посмотрела его с большим удовольствием.
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Татьяна Острецова, Лариса Руснак, Мирослава Филиппович, Анна Адамович, Ирина Новак.
В мужских ролях снимаются: Григорий Некрасов, Василий Баша, Артем Карасев, Федор Гуринец.
Однозначно рекомендую посмотреть эту замечательную мелодраму.
Актерский состав мне знаком не полностью, есть не известные молодые актеры.
Буквально на следующий день Оля знакомится с младшим братом Петра Павлом.
Однозначно рекомендую посмотреть эту замечательную мелодраму.
Общее впечатление | Интересный |