Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - Хороший апппрат шустрый
Достоинства: супер авто , быстрый, шустрый , экономичный , как и на трассе так и на дороге не уступает , крутым тачкам ))
Недостатки: да был бы помощнее , а так все блеск , движок туда бы японский ))
Отличный аппарат, по сравнению с российским автопромом, получше десятки ваза будет Лифанов, и прочей китайской не чести ...
Есть у моего брата машинка такая, двигатель 1500,16 клапанов, очень хороший и шустрый авто. На трассе держит 140 и молчит ))) дальше видимо хочет набирать скорость.
Машинка эта с 2008 года бегает и не разу не подвела, когда у некоторых приключалась беда. В своем сегменте можно сравнивать ее с хендай акцент, что очень похожа на нее как внешне, так и характеристиками. Обе шустрые обе компактные седаны, одинаковые по цене.
Есть еще некоторые модельки которые похожи на них, но сейчас не об этом. ЗАЗ шанс, ДЭО, про них я нечего не могу сказать, но Шевроле хороший аппарат, на трассе не кушает, по городу терпимо.
Что могу сказать берите этот авто и не пожалеете!!!
Что могу сказать берите этот авто и не пожалеете!!!
Год выпуска авто | 2008 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |